关于承恩

承恩食品成立于1983年, 30多年来致力于推广台湾珍珠奶茶文化,秉持着「专业、创新、诚恳、用心」的精神来服务顾客。承恩食品除了提供一般珍珠奶茶原物料,更为顾客整合从开业前对产品的认识与了解,至菜单设计、原物料采购咨询、饮料调制教学、品牌与店面设计等客制化服务。诚挚地邀请您一起携手将台湾珍珠奶茶文化推广至全世界,让更多人享受来自台湾的道地美食。承恩食品通过ISO 9001、ISO 22000、HACCP和HALAL等国际认证,让我们的顾客买得安心;吃得安心。

承恩食品以客为尊;以员工为资产,让顾客有尊贵的服务品质,积极培育同仁参与各项内、外培训课程,过程中创造出同仁第二专长与专业性,并与同仁一同成长,无形之中创造彼此的使命感,坚持品质与服务,使顾客宾至如归。

承恩食品正积极兴建新嘉义大埔美工厂预计于2019年完工,崭新的工厂让日后产品品质严格把关,积极培育人才开发新产品。承恩食品是最能代表台湾餐饮文化的珍珠奶茶业者,让世界的每个角落都能够喝到珍珠奶茶并享誉国际是承恩食品从一而终的使命。