關於承恩

承恩食品成立於1983年, 30多年來致力於推廣台灣珍珠奶茶文化,秉持著「專業、創新、誠懇、用心」的精神來服務顧客。承恩食品除了提供一般珍珠奶茶原物料,更為顧客整合從開業前對產品的認識與了解,至菜單設計、原物料採購諮詢、飲料調製教學、品牌與店面設計等客製化服務。誠摯地邀請您一起攜手將台灣珍珠奶茶文化推廣至全世界,讓更多人享受來自台灣的道地美食。承恩食品通過ISO 9001、ISO 22000、HACCP和HALAL等國際認證,讓我們的顧客買得安心;吃得安心。

承恩食品以客為尊;以員工為資產,讓顧客有尊貴的服務品質,積極培育同仁參與各項內、外培訓課程,過程中創造出同仁第二專長與專業性,並與同仁一同成長,無形之中創造彼此的使命感,堅持品質與服務,使顧客賓至如歸。

承恩食品正積極興建新嘉義大埔美工廠預計於2019年完工,嶄新的工廠讓日後產品品質嚴格把關,積極培育人才開發新產品。承恩食品是最能代表台灣餐飲文化的珍珠奶茶業者,讓世界的每個角落都能夠喝到珍珠奶茶並享譽國際是承恩食品從一而終的使命。